Сериал "Девушка по вызову" :: Актеры и герои :: Оливер Бекер/Oliver Becker

Биография актера Оливера Бекера/Oliver Becker

Биография актера Оливер Бекер/Oliver BeckerФотогалерея актера Оливера Бекера/Oliver Becker

Фильмография:

  • Chickens (2016) -  ... Randy; короткометражка
  • Девушка по вызову (сериал, 2016 – ...) - The Girlfriend Experience ... Alan Zuker
  • Мужчина ищет женщину (сериал, 2015 – ...) - Man Seeking Woman ... Zeus
  • Укушенная (сериал, 2014 – ...) - Bitten ... The Albino
  • Царство (сериал, 2013 – 2017) - Reign ... Severin
  • Кинг (сериал, 2011 – ...) - King ... Marshall Gage
  • Зов крови (сериал, 2010 – 2015) - Lost Girl ... Acher
  • Копы-новобранцы (сериал, 2010 – 2015) - Rookie Blue ... John Jarvis
  • Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) - Republic of Doyle ... Nelson McNulty
  • The Line (сериал, 2008 – 2009) -  ... Trey Barnes
  • Хоккей на прокат (сериал, 2006 – ...) - Rent-a-Goalie ... O'Malley
  • Особый взгляд (сериал, 2006) - Angela's Eyes ... Alexi Karasyov
  • Судебный процесс над салемскими ведьмами (ТВ, 2002) - Salem Witch Trials ... Samuel Nurse
  • Уличное время (сериал, 2002 – 2003) - Street Time ... Clifton Kennedy
  • Одиссея 5 (сериал, 2002 – 2004) - Odyssey 5 ... Suspicious Man
  • В погоне за Каином (2001) - Chasing Cain ... Tomas
  • Близкие друзья (сериал, 2000 – 2005) - Queer as Folk ... Bathhouse Patron
  • Deliberate Intent (ТВ, 2000) -  ... Agent Casey
  • External Affairs (1999) -  ... Harry's assistant
  • Мстители: Всегда вместе (сериал, 1999 – 2000) - Avengers ... Absorbing Man, озвучка
  • Спенсер: Крошечные недостатки (ТВ, 1999) - Spenser: Small Vices ... Belson
  • Моя собственная страна (ТВ, 1998) - My Own Country ... Clyde Talley
  • Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ, 1998) - Rescuers: Stories of Courage: Two Couples ... The Forger (segment 'Aart and Johtje Vos')
  • Последний дон 2 (мини-сериал, 1998) - The Last Don II ... Fumigator Director
  • Серебряный Серфер (сериал, 1998 – 1999) - Silver Surfer ... Adam Warlock, озвучка
  • The Defenders: Choice of Evils (ТВ, 1998) -  ... Brian Clarke
  • Свидание с дочерью президента (ТВ, 1997) - My Date with the President's Daughter ... Cell Guard
  • Ее звали Никита (сериал, 1997 – 2001) - La Femme Nikita ... Jack Crane
  • Ветер в спину (сериал, 1996 – 2001) - Wind at My Back ...  Ivars Abolf
  • Смертельные грехи (1995) - Deadly Sins ... Father Anthony
  • Омен (ТВ, 1995) - The Omen ... Doctor
  • Строго на юг (сериал, 1994 – 1999) - Due South ... Carmen Miranda
  • Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал, 1994 – ...) - Hawkeye ... Devlin
  • Секретные материалы (сериал, 1993 – ...) - The X Files ... 2nd Doctor
  • Горец (сериал, 1992 – 1998) - Highlander ... Justin
  • Улицы Правосудия (сериал, 1991 – 1993) - Street Justice ... The Man in the Van
  • Секретный агент Макгайвер (сериал, 1985 – 1992) - MacGyver ... Kurt
Заказать недорого в москве шоу заказать сюрреалистичное шоу не дорого.
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>